jueves, agosto 24, 2006

Roquefort


Tengo un queso en mi nevera desde hace un par de semanas. Es el famoso y a veces no bien ponderado Roquefort, también conocido como Azul. También conocido como ése que se ve podrido y huele muy fuerte.

Justamente, por las características que le provee el hongo 'Penicillum roqueforti', como la apariencia, el olor y su característico sabor, me veo obligado a hacerme una pregunta: ¿Cuándo sé que esa vaina se dañó?

Ya tiene como dos semanas en la nevera y no se ha acabado el pedazo porque, como casi nunca estoy en casa, no me ha dado chance de comérmelo a un ritmo más veloz. Lo cual ya me hace sospechar de su estado. ¿Estará bueno? ¿Me producirá un dolor estomacal demoníaco si me atrevo-vo-vo?

¿Cómo voy a saber si no está vencido, si desde que se compra ya lo parece? Y me da vaina botarlo, porque me sentiría ignorante y siempre pensaré que lo eché a la basura estando en buen estado.

Fuck...

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Que asco, no me metere en este blog durante dos dias.

Anónimo dijo...

Atrevete, te, te
Sacalo de la nevera, cómelo y ponte "jaipel" jejejeje

Coño Manuel, esas vainas no pasan con el queso Paisa. Debes dejar tu lado europeo de lado y descubrir el queso telita, el guayanes, el de mano, etc...

Anónimo dijo...

Este me parece que es una nota disfrazada, de esas que escriben los rebeldes en dictaduras, hablando de plantas curativas y en realidad llaman a alzamiento de armas...

Analizando la semántica y sintaxis del mismo se puede deducir que... estás quesudo...


El dato gallo del día: se dice que cuando el "rokefor" empieza a ponerse piche, bota "agüita" amarilla.... pero igual no me hagan casao porque me lo dijo un ordinario oriental que lo más fino que ha comindo es "queso e crineja"

Anónimo dijo...

Este es el mejor!!! siempre me he preguntado lo mismo y no he conseguido una respuesta... Prometo pasarte el dato si la consigo. Ahora lo que me intriga es saber si te atreviste-te-te y qué le pasó a tu estómago?
Demasiado bueno!!!!

Mary G. Catalá dijo...

Concuerdo con Armando, no te enrolles y come Palmizulia =].
Saludos!